Hunter Kris

Perdiz

Chocha perdiz (Scolopax rusticola L.) - Un ave es relativamente pequeño (250-300 gramos) con pico largo, de color rojizo, manchado. Los ojos se colocan en la cabeza, lo que asegura una agudeza visual inmejorable (cerca de 360 ​​grados). Bill es dos veces más largo que la cabeza (cerca de 8 cm). El dimorfismo sexual es menos evidente.
Woodcock tiene una vista muy fina y la audición, pero sobresale con un excelente sentido del tacto, que se las arregla para piensos debido al tamaño, larvas, etc desde el suelo. Es un ave de paso, que anida en pequeñas cantidades y en las montañas de nuestro país. En inviernos suaves encontrar sitar y el delta del Danubio y sus llanuras de inundación. Prefieren bosques jóvenes.
Sitaril es un reto para el cazador, el stirnirea epolarea correcta y el sitar es un arte real que requiere práctica y habilidad. Sitar total imprevizil vuelo - en líneas quebradas, buceo Golfs, etc El sitar hace que la caza se convirtió en una pasión para muchos cazadores - conocido como "sitarari"
Período de caza es 1 de septiembre al 31 de enero. Cazan con armas de fuego de voladura tiras de 2 a 2,5 mm multas. Caza al acecho, a la fiebre del perro o la pierna .. trofeo de caza es el "pintor de plumas" y penacho (pincel) en torno a tartitei.


Ganso

Verano de ganso (Anser anser L.) - es el mayor de los gansos se encuentran en nuestro país (4.3 kg). El color general es pardo-gris y las plumas de contorno se tiñen de blanco. Bill y los párpados son de color rosa-naranja con clavos de pico blanco y los pies son de color rosa-rojo.
Entre hombres y mujeres no existen diferencias obvias. Ha audiencia extraordinaria y de la vista, son en general muy prudentes. Los sonidos son similares a los gansos domésticos puesto. El huésped del verano, y el ave de paso, que llegan a Rumanía se inicia en febrero y va en noviembre. Durante el paso de las moscas en la forma de "V" irregular. Gran parte de la gran nido de gansos en el delta del Danubio, pero pocos otros lugares de cañas en el sur.
Prefieren estanques y láminas amplias y pico, donde se encuentran tanto las condiciones de los alimentos, así como de anidación. En general las verduras comer, por lo que no huele a pescado carne de gallina (la tarifa). La aprobación de la esfera del lago y de nuevo se produce dos veces al día, mañana temprano y por la noche. Cirdurile son guiados por un giscan de edad que a la menor señal de peligro que alerta de todo el rebaño. A lo largo de la alimentación, las ovejas serán custodiados por los exploradores, que señala que ninguna de estas razones pericol.Din la caza del ganso suele ser muy emocionante, el camuflaje es la clave del éxito.
período de caza está entre 1 septiembre a 31 enero y se utiliza generalmente con Lisa bala 4,5 - 5, 0 mm, pero de bala calibre de rifle pequeño. Emboscada rutas de paso, atrape, camuflaje,chematorile y perfecto es el mejor método de caza. 


Cárpatos Ciervo

Ciervo (Cervus elaphus L.) - es un mamífero herbívoro de color marrón - rojo con un dimorfismo sexual fuerte. Ciutele ciervos son más grandes que ellos y muestra a diferencia de los cuernos obsoletos. En un orden de magnitud entre los varones 180-300 kg de peso, y sólo llegan a 80-150 cuernos kg.Masculii ciutele pierden cada mes a partir de marzo, un fenómeno que se extiende, según la edad y vigurozitatea cada uno de los ciervos, incluso hasta terneros mai.La meses, cuando más de la edad de un año, en mayo, la primera fila de crecimiento del tejido córneo puesta en marcha que termina en septiembre. Estos cuernos suelen ser lanzas 20-30 cm de largo, sin rosetas.
La longevidad en los ciervos salvajes está valorado en cerca de 18 a 20 años, pero la naturaleza rara vez llegan a esta edad. Entre 12 a 14 años para llegar a los ciervos pico después de caer poco a poco en decreptitudine. Edad de los especímenes vivos se evalúa sobre la base de la apariencia y el trofeo, y le disparó al animal después de desgaste de los dientes.
 Durante hombres imperechierii mugeste o boncaneste boncaluieste. brahnit miedo tiene una nariz, como también es femenino.
Ciervos han desarrollado el olfato, el oído y la vista es suficientemente bueno.
Ciervo está perfectamente ubicado en las grandes áreas boscosas, incluyendo partes de los claros o los claros manantiales, que ofrece la paz, la vivienda y las fuentes de alimentos. Es evidente y se reunió a menudo, al menos en teoría cubre toda la zona de montaña y el mar.
La comida es mala para los ciervos en invierno - como de hecho para todos los cérvidos. El invierno se compone de los tallos, brotes y, a veces la corteza, las hojas verdes a la izquierda en la nieve, las hojas de diferentes hierbas secas y plantas verdes tierras de cultivo agrícola. bellotas Jirul y se encuentran en zonas con estratificaciones, la base alimentaria. Aceptar y responder así a administrar el hombre de alimentación suplementaria: follaje fino, jugoso y concentrado.
El lobo es el enemigo natural de los peores daños del ciervo son más bajos y el oso y el lince. Más reciente deambulan perros salvajes tienden a sustituir a la predación del lobo sobre todo los terneros.
Ciervo es saliente en el otoño hasta la primavera, durante el cual los machos se agrupan en cirduri llevó un ciervo joven, y mujeres en cierva cirduri particular, Doe Run por los ancianos. Sólo venado muy viejo o muy fuerte vivir solitario. De cría comienza en septiembre, por primera vez en las tierras bajas, a continuación, a las montañas, para terminar en la segunda quincena de octubre. Los intensos combates entre toros va a gobernar cirdurilor la gama. Cabe destacar que durante este período, el venado eliminar un olor, y fácilmente percibidas por los seres humanos. cara Ciutele, generalmente 1-2 ganado, muy rara vez tres, que su madre pueda asistir a 1-2 horas después del nacimiento.
Temporada de caza: la caza de ciervos período septiembre 1, 2011 hasta octubre 31, 2011, período de los Cárpatos ciervo de caza de sept 15, 2011 a dic 31, 2011, período de paso a la caza may 15, 2011-oct 15, 2011.
Trofeo en el cráneo o los cuernos son parte de ella.
Los trofeos son poco convencionales "perlas" (caninos reducidos), pelo de la melena, Hubertus cruz. bala de rifle de caza se realiza a partir del 7 de caza calibre mm sus.Perioada óptima período boncanitului. Cabe recordar que aproximadamente el 70% de las acciones de la cosecha al 100% para los toros y las hembras se van a extraer de la caza emboscada selectiv.Metodele y acecho, con o sin llamadas (boncanitoare). El rodaje de la caza está prohibida por la ley. La selección se realiza por los hombres, la apariencia externa de los cuernos, en los criterios establecidos para todos los ciervos. Otra selección período favorable después de cirduire (noviembre 15 a diciembre 15) cuando la comparación más precisa puede elegir no aptos para la reproducción de copia.


Faisán

Faisán (Phasianus colchinus L.) se reunió en Europa, es sin duda un resultado del cruce de varias subespecies metis de faisanes salvajes se originó en Asia. El dimorfismo sexual, es que cualquiera de las subespecies de origen, muy obvio. Gallo es, en primer lugar, un mayor peso (más de 1 kg) y es más colorido que los faisanes. Tiene la cabeza y el cuello, cuerpo metálico verde, marrón rojizo salpicado de grandes manchas negro y franjas amarillas en las plumas de contorno en la espalda, cola larga y rayas marrones cruzó transversal piel oscura desnudo de color marrón y rojo encendido-alrededor de los ojos. A diferencia de pollo de coco y mucho menos colorido, ni siquiera tener un aspecto opaco.
Faisán cuerpos en lugar de los bosques a largo matorral, CRINGURILE, arbustos, sobre todo si hay una fuente cercana a la apa.In mayor medida y prefieren arbustos grandes, pantanos, especialmente aquellos que no se congelan a los manantiales, los campos agrícolas y los marcos pirloaga. En estos biotopos localizar faisán, que sobre todo por las buenas condiciones de abrigo y alimentos.
En la tierra del faisán relacionados, se oye la voz de los gallos por la mañana y por la noche - un grito estridente y repetido, más o menos largo, según el caso, pero en cualquier caso, sin lugar a dudas. A raíz de los excrementos de tetradactila Además y especialmente en la tarde y la mañana gritos de traicionar a esto.
Faisán alimentos es muy variada - de insectos, larvas y huevos de hormigas, arañas, sopirle, etc de cualquier tipo hasta que los granos, frutas, semillas y plantas suculentas, etc. Faisán tiene un montón de enemigos naturales - comenzando con el chacal encantadora joven (marta, gato montés, etc) y hasta el zorro, perros errantes, etc. Un gran peligro es para una mecanización de la agricultura biotopo faisán y procesos químicos. Mediante el uso de furadanului han creado un gran número de daños faisán a tierras de cultivo circundantes. En los últimos años, incluso en el Delta - donde había grandes extensiones de tierra arrendada para la agricultura sordo - bandadas de faisanes están en declive.
Trofeo es el ave entera o naturalizadas busto, o sólo las plumas de la cola del sombrero usado como Pampón. No se permite la caza en espera o sucursal. período de caza está entre las 10 15 hasta enero 31 y se utiliza para suavizar bala 3,0 a 3,5 mm. Recuperación de la caza y faisán sin perro de caza es muy difícil - porque se siente el peligro cuando se mueve muy rápidamente - sin tomar su vuelo, por lo que es cazador tarea casi imposible. También después del incendio, su recuperación será muy difícil! No se recomienda para la caza sin perros de caza de faisanes, porque causan un gran daño, de hecho, la mayoría de disparo partes sigue siendo recuperados.


Liebre

Mamífero herbívoro, de tamaño medio, alrededor de 5.3 kg, la conformidad cuerpo lateral alargado perfecto para correr, con largas orejas en forma de cono, con tronco corto y construido, con grandes ojos saltones, sus largas patas traseras con Avin 5 dedos y los dedos frente a cuatro cortos. El color es generalmente gris (gris - marrón) con el vientre blanquecino inferior y la cola blanca. El dimorfismo sexual está ausente. Viven más de 12 años.
Las copias son predominantes en los tres primeros años de vida debido a los múltiples enemigos naturales que tienen.
Heridas o atrapadas un conejo de un niño que llora por igual ay mic.Are muy buen oído, el olfato mala vista y débil, sólo sirven distinguir objetos en movimiento y las que contrasta fuertemente con el medio ambiente. El área de crecimiento es una práctica de alto, lesivos de zonas de alta montaña y el mar. La preferencia por las tierras agrícolas en las zonas llanas, colinas y cerros bajos, que se encuentra muy extendida en cuerpos pequeños del bosque.
período de caza es 01,11 a 31,01, y los métodos de caza se omiten, con el perro de caza de caza o cazadores colectiva organizada. Más temidos son los enemigos naturales - el lobo, el zorro, el lince, el chacal, gato montés, garduña, etc, y recientemente se convirtió en el más temido perros deambulan.
La caza al acecho y la caza desde el amanecer hasta el atardecer y está prohibido. El conejo es excelente, solo, carece de todo sentido de la familia. Iepuroaicele mantener sus pollos sin protegerlas, sólo dura mientras la lactancia materna (2 semanas) se usan para cazar con escopetas de cartuchos y tiras de 3-4 mm.
Hare es principalmente una actividad animal nocturno, siendo el blanco de varios actos de la caza furtiva, la caza del faro se practica a menudo. Se inserta en el lugar donde nació, no se quita a menos de 4.3 km. Edad de apareamiento comienza en enero o febrero, dependiendo de la suavidad del invierno, y hasta octubre. En el primer oficial y mientras tanto iepuroaicele 4-5, 3-4 cachorros. La gestación dura seis semanas. Los cachorros nacen con pelo y con los ojos abiertos y pudieron huir desde los primeros días de vida. Se afirma que la primera generación de crías no llegan a ser maduros y producir una serie de pollo desde el otoño del primer año de vida.


Lobo

Lobo (Canis lupus L.) - es como un perro lobo, de color gris (gris). tiene un tamaño relativamente grande que pesan 40-50 kg. La mayor parte del cráneo del lobo de procedencia de un lobo 63 kg. Características son más pequeñas que las orejas del perro, fuerte y hacia arriba, cola relativamente corta y gruesa, fuertes patas y los ojos parecen más pequeños que el perro y oblicuo menor. cuello fuerte, los pies cuello delante de invierno que parece lobo más alto y más fuerte en el pecho dar la impresión de solidez y fuerza. El dimorfismo sexual no es evidente.
Wolf vive 15-16 años. Edad aproximada puede ser juzgado por embotamiento de los dientes. Maduro lobo aullando en varios tonos, dando el rugido es inconfundible y escalofriante. Siga el lobo es similar a la de un perro grande, pero alargado ligeramente. Además dedos se imprimen en estrecha colaboración con las garras visibles, el centro está más cerca que el perro. Incluso cuando están en la manada, los lobos a un paso de la parte delantera, y de forma que la nieve es difícil estimar el número de miembros de una manada.
El más desarrollado de los sentidos es la vista, pero el olor y los lobos audiencia también es excelente.
Lobo prefiere grandes bosques de montaña. Y a menudo descienden la colina, se instala en la regeneración del bosque grande y denso, o RIPE penetrar profundamente con maracinisuri duro. Se localiza en el delta del Danubio. Wolf no está parado el cambio del lugar de residencia habitual. Tal vez va a 30-40 km en busca de alimento. Caza período de 11 1ro-05 15ta.
El lobo es considerado el depredador más perjudiciales en Rumania - consumir prácticamente cualquier tipo de criatura - el conejo - los osos jóvenes, pero los perros y los ratones. ¿Dónde están las manadas de lobos - chacal y el zorro no sobreviven es una rareza. No tiene enemigos naturales y enfermedades, además de la diferencia de om.Spre otros carnívoros, el lobo es muy sociable. viven en grupos que consiste en la pareja líder (macho alfa y la hembra) y la descendencia de ese año. paquete de invierno y agregar copias de años anteriores, relacionados, por lo que los paquetes pueden incluir un número en inviernos fuertes de 20-30 ejemplares.
El apareamiento tiene lugar en febrero. La gestación es de 9 semanas después de que el lobo para poner un total de 3-8 ciego, ciego en los primeros días. Cuando los niños están en peligro de extinción lobeznos mover su boca en otros lugares que les dan más seguridad.
Wolf tiene actividad sólo demuestra nocturna.Se extremadamente cautelosos al hombre, que no sólo lo atacan en la situación cuando no hay otras alternativas. Cobardía lobo para el hombre no es una regla en la que basarse.
Al igual que el oso, el lobo está protegido por convenios internacionales, como en el ganado de Europa están en peligro de extinción.
En Rumania, todavía está bien representado y perjudicando a otras especies de caza - la caza del lobo - pero sólo en los términos establecidos por el MAFF. Utiliza la pistola pequeña bala de calibre (7,6 mm) o cartuchos de bala con tiras de 5 mm. Los trofeos son convencionales y no convencionales es el hueso del cráneo y la piel del pene.


Cerdos

Cerdos (Sus scrofa L.) - es un animal omnívoro. general tiene un aspecto sólido, ligeramente aplanado lateralmente, más alto que el más grueso, lo que da la impresión de fuerza y ​​movilidad, ideal para la perforación rimat se ajustaban a chaparral. El dimorfismo sexual es menos evidente, por la forma y la vuelta de la esquina. El color general es pardo-gris, marrón rojizo, marrón oscuro, a veces casi negro. Las muestras se encuentran raramente y muy pálido, y los casos de albinismo.
verracos de peso puede alcanzar e incluso superar, en algunos casos excepcionales, 300 kg, mientras que las mujeres realmente no desarrollado más de 200 kg. La media de edad en estado salvaje es de 15 a 16 de un jabalí hasta ani.Sunetele como la identidad, con los emitidos por cerdo doméstico. Las cerdas emitió un gruñido breve y profunda si la intención es advertir a los demás o para asustar a los enemigos. Si la intención es un peligro apreveni sembrar rebaño de fuerte olor. Cuando son atacados por jabalíes a cabo un "ruido de los huesos", que es en realidad una de las masas traqueteo, y son inferiores cuando chillan como cerdos domésticos. Pero no se quejan nunca verracos maduros
Los cerdos tiene tanto olfato y del oído cómo muy bien. la vista, en cambio, es más débil que antes sólo los objetos en movimiento. Pero la memoria tiene un lugar especial, tan fácil de descubrir elementos nuevos surgieron en el paisaje.

Prefieren los bosques de hoja caduca y extensas de mezcla, pero a menudo se localiza en los arbustos y cañas, campos agrícolas, etc que cubre casi toda la zona de la montaña y el mar. Lugar de residencia se fija sólo en la medida que da las condiciones necesarias sin vida (alimentación, descanso, refugio). En situaciones en que estas condiciones desaparecen, haciendo viajes a 30-40 km y aún más al lugar de la casa.
Los lobos son los principales enemigos del jabalí. Los enemigos son miedo a los perros y el oso fuera. Los leones de montaña zorros, chacales, perros e incluso vagar y pueden llegar a ser, en determinadas circunstancias, y en especial el pollo.
Los cerdos son sociables. La vieja cerda, con sus hijos que son madres, con estériles cerdas con lechones godacii y descendientes de la familia formaron un grupo llamado rebaño o CIRD. En los verracos ciurdelor no aceptar más de un año. Después de que la edad de los verracos grupri retirarse en 4-5 personas. Los verracos más poderoso de edad y vivir en solitario. período de cría es larga, teniendo en septiembre hasta enero. Pero sus más altos niveles en los meses de noviembre a diciembre. Tenga en cuenta que una cerda puede dar a luz 10 a 12 lechones, pero no puede aumentar más de 10 de ellos - su número está limitado por el número de los pezones y la costumbre de que cada lechón o el pezón. Los cerdos atacan al hombre herido. En otras condiciones, los jabalíes se resisten a los seres humanos.
Temporada de caza permitido por la ley para mantener 8.1. - 15.02. En que el daño puede disparar jabalíes y fuera de la temporada legal, con permiso especial.
La caza se puede hacer desde una emboscada, ya sea torpe o para cazar con o sin perros general de acoso. También utilizó el método de seguimiento del jabalí, pero se requiere la existencia de nieve.
El uso de armas de ánima lisa con un solo proyectil o bala o el tamaño brenekeer rifle mínimo de 6,5 mm.
Es el trofeo de colmillos de jabalí convencionales. No convencionales se consideran trofeos y colmillos de cerdo y el pelo melena en ambos sexos, pieles y bustos. 


Perdiz

Perdiz (Perdix Perdix L.) - es una especie nativa, muy valioso, común en llanuras y zonas montañosas. Se ha reducido tamaño (400 gramos) y el color gris en general. La cabeza, cola y parte de la cosecha son de color rojizo y amarillo a rayas alas con nervaduras, alrededor de los ojos, marrón, rojo muestra un círculo estrecho. El dimorfismo sexual es poco pronunciado.
  Conocido voz durante el apareamiento, y el coco se emite cuando está en vuelo o durante la conducción cirdul quieres recogerlo. Ver y oír son tan desarrollado como el faisán. Lo que sigue es una especie de faisán, pero más pequeño. Prefieren las zonas de llanura y montaña con arbustos, bayas CRINGURILE, etc. Es un ave migratoria que viaja a más de 1.2 km del lugar de la casa. La comida consiste en semillas, frutas, granos, insectos, etc. Los enemigos naturales son casi todo el cabello deslumbrante y plumas, y deambulan por los perros y gatos. Pueden sufrir grandes pérdidas en la nieve del invierno en los campos sin refugio, cuando los enemigos son claramente visibles, tanto en el aire, así como del suelo.
período de caza está entre las 10 15 hasta 12 31. Caza con una pistola y le disparó al 2,5 mm sin problemas. métodos de caza permitidos por la legislación a los pies (el rebote) con o sin apuntador perro, y la caza. No se permite la caza en una emboscada
Tenga en cuenta que imitar a las aves de manera convincente los padres heridos en peligro, los huevos y el pollo, lo que atrae su atención lejos de lo que los enemigos y proteger.


Codorniz

Codorniz (Coturnix coturnix L.) - es conocido en Rumanía bajo el nombre de pitpalac codorniz es un ave migratoria, visitante de verano, que llegan en abril y se va en diciembre. El tamaño es de unos 150 gramos menos y el color general es pardo-gris, cruzó rayas amarillas longitudinales y transversales. SEXUAL aumentado ligeramente. Este campo se determina codorniz sobre todo después de jugar. Oye y ve bien. Él prefiere correr en los pies que cuando tiene miedo a volar. Son hábitat llanuras en las tierras agrícolas sembradas con trigo, el mijo, el trébol, la alfalfa, el girasol, etc.Este frecuentes en las colinas y zonas montañosas, especialmente en finetele mojado.
La caza es el tramo más espectacular del cronometrador perro. La caza de la codorniz es un buen ejercicio, tanto para el cazador y el perro porque codornices tirzu volar en línea recta y bonita, cazador de habilidades poco exigente sólo en raras ocasiones. Algunos cazadores incluso ser considerado "una afrenta" falta una codorniz despertado.
Período de caza está entre agosto 15 31ianuarie. El cañón de ánima lisa dispara la pistola - con municiones de calibre superior a 2,5. Habiendo adquirido un juego relativamente fácil, por lo que el número de piezas de juego en un juego de cifras para permanecer en los excesos normales sin necesidad de registrarse.


Oso Pardo

Oso (Ursus arctos L.) - es un animal grande, a la que los hombres capitalistas más de 300 kg, en casos excepcionales incluso ser capaz de pesar más de 400 kg. Los osos son muy diferentes de color - que van desde marrón claro hasta el negro o negro rimed. Y en cuanto a la forma del cuerpo son las grandes diferencias entre los osos, incluso existe la teoría errónea según la cual hay varios (por lo menos dos) subespecies de osos en Rumanía. En realidad se trata de una única especie de oso, pero con una gran diversidad de formas morfológicas.
La longevidad tiene una potencia de 20-30. Los especímenes vivos son juzgados por la forma especímenes y la dentición tras recibir un disparo, que se vuelve amarillo y el embotamiento de la edad de 6-7 años después del inicio. El dimorfismo sexual es poco pronunciado.
Cuando el oso se coge una bocanada apagado automático - "escupir". Murmura o llora cuando está muy perturbado por el hombre o golpee la bala. Tiene el oído y el olfato fino, pero la vista es mala.
Prefieren los bosques de montaña grande y tranquilo, sino también la zona montañosa. Su territorio es generalmente muy amplio, e incluye stincarii, valles desuri, y el agua. En busca de comida, los viajes a grandes distancias, a veces pasando por distancias de hasta 100 km. Es regularmente o que viven en el lugar para hibernar.
Hibernación - ocurre durante el invierno - y consiste en un sueño profundo, lo que ralentiza la biológica, pero al menor ruido se despierta al instante en su derecho es vital. Durante este período la alimentación de las reservas de grasa acumuladas durante el verano. Al ser un animal omnívoro comer - pasto, semillas, granos, frutas, etc, así como las larvas, los cadáveres de los animales e incluso animales salvajes y domésticos cuando cazan éxito. Tenga en cuenta que hay "osos carnívoros" que se alimentan principalmente de carne de los animales, especialmente los animales domésticos. Aunque se estima que el oso es el depredador más poderoso que vive en nuestro país, el enemigo es el lobo y el oso perros pastores a veces, especialmente cuando son jóvenes.
Oso macho vive sola. Oso con cachorros hasta en dos años formó una familia. La gestación dura 7-8 meses, a continuación, llevar a poner 1-3 ciega pequeña de 400-500 gramos. Se retiran de la sala después de 2-3 meses y lactancia materna hasta el otoño. Tenga en contra de la regla de dos en dos años, los polluelos se independizan después de esa edad.
Tenga en general, mantenerse al margen de la forma de un hombre. si se lesionan, acosados ​​por perros, o impide la ejecución miedo de las inmediaciones de este hombre, puede atacar nabanuit tener un sabor picante de un animal con una constitución. Tiro y sus picaduras son muy peligrosas y rara vez han visto casos en que el hombre sobrevivió al ataque de un oso.
La caza en el oso - el oso está protegido por convenios internacionales, porque es en peligro de extinción en Europa. En Rumanía, la caza de osos, de la situación de curso limitado y excepcional motivada por grandes rebaños de la especie. Así oso puede disparar en los períodos establecidos por el Ministerio entre marzo 15to-05 15 y 1 de septiembre 31 de diciembre. métodos de caza son Chase, el acecho y la emboscada. la caza del oso está prohibido observar cerrado y es conveniente no utilizar el nadir.
Trofeo es el pelo y el cráneo. hueso del pene no convencionales.


Paloma

Paloma de collar (Streptopelia decaocto F.) - es una especie exótica, que se convirtieron en sedentarios en Rumania, similar en apariencia a la franja, pero un poco más grande que este tamaño. Tórtola es contrastada por el general de color gris-marrón, con la media luna situada en el cuello y cola larga, negriciaosa base y menos punta de la cola blanca.
Nidos de la tórtola turca y el resto principalmente en las ciudades, por lo que sólo puede venir en la campaña agrícola, la cosecha, cuando la abundancia de alimentos de la paloma de collar a nivel local en una variedad de paso diurna en el campo.
Es una especie interesante para la caza, pero más lento que el vuelo Tórtola, favorables a la práctica de tiro al comienzo de la temporada. Caza en el período agosto 1ro-03 31 lisa de bala y un máximo de 2 a 2,5 mm. El más conveniente es colocar el paso de la emboscada a lugares sobre el terreno.


Pato

Pato (Anas platyrhynchos L.) - es la tasa más alta en Rumanía (0,8 a 1,5 kg). El dimorfismo sexual es evidente por la caída hasta la primavera. Soplando tasa que es mayor de lo que muestra y colorido. Vered es el cuello metálico, pico amarillo, el color de fondo es la cola gris, negro. Las patas son de color naranja. Plumaje El cambio ocurre después del período de incubación, cuando el pato y los colores son la tasa muy similar. La voz es similar a la tasa nacional. Los sentidos son muy agudos. Las tarifas tienen la vista y un campo visual binocular de casi 360 grados (similar a la chocha perdiz). Suena bien. Las tarifas están relacionadas con la acumulación de agua como hábitat. El invierno es a menudo encontrados en los ríos porque se congelan más difícil. Se alimenta exclusivamente sobre el agua - plantas - larvas - gusanos, etc. Período de caza está entre 15,08 a 28,02 y una pistola chorro suave caza de 3,5 a 5,0 mm. Emboscada es generalmente temprano en la mañana y por la noche en el lugar de paso, enel que las tasas de entrada y salida del pantano . La práctica y lejos de la hanire emboscada, atrapele chematorile y que forman parte del arsenal de las tasas de cazador. Tarifas en vuelo de alta velocidad tanto, es difícil de disparar en el aire es liberada. Es mucho más fácil de ejecutar o el hundimiento en el fuego después de salir de la piscina, cuando su tasa disminuye en lugar de volar. Otras variedades que caza tasa en Rumania son: bajas tasas, ánade friso, la tasa de sulitar, Sarsela, la tasa de cresta, Pato Negro de cabeza, etc